Una novità culinaria per i palati di romani e turisti. L’Antica Friggitoria La Masardona, infatti, ha deciso di aprire un nuovo ristorante a due passi da Piazza San Pietro. Cristiano Piccirillo, dopo un lavoro di dodici anni passato al fianco del padre Enzo nella sede napoletana e periodi di apprendistato in brigate stellate, ha deciso di accettare la sfida, tutta capitolina, inaugurando un nuovo locale che porterà nella “Città Eterna” tutte le bontà della famosa friggitoria. Il neonato non vuole soltanto soddisfare i palati ma si pone, come obiettivo, di accompagnare il cliente in un viaggio multisensoriale grazie ai pezzi d’arte, fusi perfettamente con il ristorante, affissi alle pareti.
I piatti dell’Antica Friggitoria La Masardona
Il locale vuole “pezzi unici” in ogni suo aspetto. Oltre alle opere d’arte esposte ed ai bellissimi centrotavola, anche i piatti godranno della loro unicità: saranno realizzati, infatti, a artisti di prestigio internazionale. Il ristorante potrà avvalersi della professionalità di Antonio Nocera (scultore napoletano di fama mondiale, ha fatto conoscere i suoi pulcinella in tutto il mondo), Marco Ferrigno (artista storico di San Gregorio Armeno e maestro della tradizione pastorale partenopea) e Mark Kostabi (pittore e compositore statunitense che opera a New York). Ad incuriosire l’occhio attento dei clienti, inoltre, ci sarà una cucina a vista che permetterà di assistere al lavoro dei pizzaioli. La friggitoria gode di una vista superlativa su Castel Sant’Angelo e la Basilica di San Giovanni Battista a pochi passi da Campo dei Fiori ed ha una sala interna composta da 50 posti a sedere.
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